INTERIOR DESIGN

PAVO Friseure

Für den PAVO Friseursalon, inmitten der Essener Innenstadt, durfte setcon eine komplette Neugestaltung des Salons vornehmen.
Der Salon umfasst 150m² und befindet sich im 1.OG des Gebäudes. Die Herausforderung dieses Umbaus war das sehr kurze Zeitfenster für den physischen Umbau und die Abstimmung verschiedenster Baugewerke. Auf den 150m² mussten insgesamt 14 Bedienplätze, zwei Waschplatzbereiche, der Thekenbereich, die Farbmischecke, eine Crewküche, sowie ein Lagerraum und eine Fotoecke untergebracht werden.
Entstanden ist ein zeitlos eleganter Salon mit hohem Wohlfühlfaktor und einem Logodesign mit langfristigem Charakter.

Endkunde: PAVO Friseure
Location: Essen, Deutschland

Leistungen setcon:
Konzeption und Kreation: kompletter Entwurf
Realisierung: Beleuchtungs- und Grafikkonzept, Anfertigung Mobiliar
Vor Ort: Trockenbau und Bodenverlegung, Steuerung von Fremd-Baugewerken (Bodenleger, Maler, HSK Installation, Elektriker, etc.), Wandeinbau von Medientechnik

Bilder sagen mehr als viele Worte!

Share This Story!

Share this project with your friends.